Готовим сначала начинку:
Размягчённое слив.масло растереть с сах.пудрой, смешать с кокосовой стружкой.
Яблоки порезать, смешать с корицей, проварить на сковороде до кипения.
Смешать пудинг с водой и сахаром, вылить в яблоки и уварить до плотной массы.
Готовим тесто:
Отделить белки от желтков и взбить до крепкой пены. Добавить сахар, а затем яичные желтки, продолжая взбивать.
Смешать пшеничную муку с картофельной и разрыхлителем, просеять. Налить воду и яйца, мягко перемешать.
Положите тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки. Поместите в духовку, предварительно разогнанную до 180 ° C, и выпекать в течение 15 минут.
Затем положите на торт теплую яблочную массу и кокосовую начинку. Поместите в духовку и запекайте, пока кокос не станет золотым, около 25 минут. Разрезать лучше на второй день, теплое пирожное ломается при резке.