• Авторизация


Без заголовка 21-11-2018 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение

Салат “Царский”!

[показать]

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная – царское угощение! Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!

Ингредиенты:

  • Красная рыба (форель или семга)  — 200 Грамм (слабосоленая)
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Красная икра  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Салат "Царский"”

[показать]
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.

[показать]
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.

[показать]
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.

[показать]
4. Слой тертых яиц, майонез, соль.

[показать]
5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).

[показать]
6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.

[показать]
7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.

[показать]
8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

[показать]
9. С Наступающим!

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bella-anna - Дневник bella-anna | Лента друзей bella-anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»