Это цитата сообщения
сыненок Оригинальное сообщениеСеледка по-корейски.
[показать]
Ингредиенты:
-
сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)
-
лук: 4 шт
-
перец черный молотый: 0,5 ч.л.
-
перец красный молотый: 0,5 ч.л.
-
соль: 1 ст.л.
-
соус томатный: 1 ст.л.
-
уксус: 50-60 мл
-
масло растительное: 125 мл (рафинированное)
[показать]
Приготовление:
-
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
-
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
-
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
-
Перемешать.
-
Добавить уксус и хорошо перемешать.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
-
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
-
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!
http://www.way2self.in.ua/kulinariya/seledka-po-koreyski.html#more-22185