• Авторизация


Без заголовка 20-05-2018 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Селедка по-корейски.

[показать]

Ингредиенты:

  • сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)
  • лук: 4 шт
  • перец черный молотый: 0,5 ч.л.

 

  • перец красный молотый: 0,5 ч.л.
  • соль: 1 ст.л.
  • соус томатный: 1 ст.л.
  • уксус: 50-60 мл
  • масло растительное: 125 мл (рафинированное)

[показать]

Приготовление:
  1. Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
  2. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
  3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
  4. Перемешать.
  5. Добавить уксус и хорошо перемешать.
  6. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  7. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
  8. Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
  9. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

http://www.way2self.in.ua/kulinariya/seledka-po-koreyski.html#more-22185

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bella-anna - Дневник bella-anna | Лента друзей bella-anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»