• Авторизация


Без заголовка 13-02-2018 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Курица "Уколотая"

Курица "Уколотая"

5177462_761379_70662640x480 (640x426, 169Kb)

Автор: Ольга Ле---Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минут Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты для "Курица "Уколотая"":

Рецепт "Курица "Уколотая"":

[показать] Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем.

[показать] Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!!

[показать] Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток, хорошо промываем и слегка мнём руками

[показать] Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает

[показать] Натираем медово – горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку.

[показать] Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!! Приятного!!!
5177462_761370_67910nothumb500 (500x333, 114Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bella-anna - Дневник bella-anna | Лента друзей bella-anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»