
	1. Творожный пирог с брусникой
	
	Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
	Замесить, убрать в холод на 30 мин.
	
	Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
	Тщательно перемешать.
	
	Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
	Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
	
	
	
	2. Пирог с творожной начинкой и клубникой
	
	Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр.
	Смешать миксером.
	
	Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.
	
	Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.
	
	
	
	3. Шикарный кекс
	
	Ингредиенты:
	
	● 300гр муки,
	● 150гр сл масла,
	● 300гр сахара,
	● 250гр творога,
	● 3 яйца,1ч л гаш соды.
	
	Приготовление:
	
	Все смешать тщательно,в ыпекать 1час.
	(Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)
	
	
	
	4. Королевская ватрушка
	
	Ингредиенты:
	
	Тесто:
	● 2 ст муки
	● 150 гр охлажденного масла
	● 2 ст л сахара
	● соль чуть
	● сода чуть
	
	Начинка:
	● 500 гр творога
	● 4 яйца
	● 1 ст сахара
	● 1 пак ван сахара
	● изюм распаренный
	
	Приготовление:
	
	Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.
	
	
	
	5. Творожный пирог с яблоком и черникой
	
	Ингредиенты:
	
	Тесто:
	● мука 200-250гр
	● 1 ч л гашеной соды
	● 110гр творога
	● 4 ст л раст масла
	● 1 яйцо
	● 50 гр сахара
	● ванилин
	● соль
	
	Начинка:
	● 300гр творога
	● 1 ст л муки
	● 1 яйцо
	● 2 ст л сметаны
	● 50 гр сл масла комнат температуры
	● 100 гр сахара
	● ванилин
	● 2 небольших яблока, горсть черники.
	
	Приготовление:
	
	Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.