Если у Вас болят суставы попробуйте следующий народный рецепт:
Каждое утро принимайте 1 чайную ложку с верхом размельченного куриного хряща. Для более полного усвоения организмом хрящ следует запивать напитком с высоким содержанием витамина С - клюквенным морсом, водой с выжатым в нее соком лимона, смородины, но лучше всего чистым апельсиновым соком домашнего приготовления.
Через месяц наступает стабильное улучшение самочувствия, а через три месяца полностью возвращается подвижность сустава.
Свежий куриный хрящ (треугольной формы белого цвета на грудке) отделить от костей, хорошенько промыть, пропустить через мелкую сетку мясорубки.
[299x224] |
[306x229] |
Затем подсушить и размолоть в кофемолке. Полученную массу тонким слоем выложить на противень - и в духовку. Высушить до полного отвердения и еще раз перемолоть в кофемолке - это и будет хрящевой порошок. Готовить его лучше сразу дней на 10-15 - так проще и дешевле. На 1 чайную ложку хрящей уходит примерно 8 куриных грудок. Многовато, конечно, но ведь реально помогает!