• Авторизация


Вкусно 12-08-2016 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ С ЯБЛОКАМИ

Баклажаны в аджике с яблоками

Очень вкусные баклажаны, уже несколько лет подряд их консервирую. Готовятся очень быстро, без заморочек.

5 кг баклажанов порезать вдоль на 4 части, и еще пополам (всего на 8 частей)
Вот так

Готовим аджику:

2 л томатного сока или помидоров, перекрученных на мясорубке
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
соль по вкусу ( 2 ст. ложки с верхом точно идет, а дальше – пробовать)

ставим на огонь, а в это время быстро перекручиваем на мясорубке:

4 моркови
4 луковицы
3-4 яблока
4 перца
50-100г чеснока
1 горькую, острую перчину

Все это класть в томат, и проварить 5 минут. Аджика готова.

Затем класть в аджику порезанные баклажаны и проварить до готовности баклажанов- 15-20 минут.
Раскладывать в стерилизованные банки, закатать, укутать в теплое.

Выход- 8л.

Храню в квартире, в кладовке, отлично хранятся. Когда настоятся, пропитаются аджикой
Пробуйте, может кому приглянется рецептик.

 


Если вам нужен качественный шкаф, тогда шкафы-купе в магазине «Гарант дом» именно то, что вам нужно.

Отличные цены и замечательное качество!

По материалам: http://garant-dom.com.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно | Людмила_Костикова - Дневник Людмила_Костикова | Лента друзей Людмила_Костикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»