• Авторизация


6 причин добавлять корицу в пищу 01-10-2016 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

6 причин добавлять корицу в пищу

Ароматная корица, на самом деле, очень полезна для красоты и здоровья. 6 причин добавлять корицу в пищу - запомните их и добавляйте эту специю чаще в свою еду. Так вы точно будете здоровее!

[700x408]

  • Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.
  • Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.
  • Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.
  • Корица может снизить развитие раковых клеток.
  • Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.
  • Аромат корицы улучшает память.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 6 причин добавлять корицу в пищу | Gunta1 - Дневник Gunta1 | Лента друзей Gunta1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»