Это цитата сообщения
Divia Оригинальное сообщение6 причин добавлять корицу в пищу
Ароматная корица, на самом деле, очень полезна для красоты и здоровья. 6 причин добавлять корицу в пищу - запомните их и добавляйте эту специю чаще в свою еду. Так вы точно будете здоровее!
[700x408]
-
Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.
-
Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.
-
Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.
-
Корица может снизить развитие раковых клеток.
-
Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.
-
Аромат корицы улучшает память.