[450x338]
Хочу предложить 2 "вариации" закусок с батоном:
1. "ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ЛОДКА" :
обычный нарезной батон разрезать
на две половинки,
выбрать мякишь,
его раскрошить и перемешать с "САЙРОЙ натуральной" (1 банка),
2-мя покрошенными варёными яйцами,зеленью(укроп,зелёный лук)
и 2-3мя ст.л. майонеза.
Всё хорошо перемешать и начинить батон.
Соединить обе половинки,выложить на блюдо,типа "селёдочница".
Затем нарезать на дольки.
Можно есть сразу, но он хорош, когда батон "настоится".
***
[291x180]
2. "ОСТРЕНЬКИЙ" БАТОН :
нарезной батон нарезать на доли.
Взболтать 2 яйца и пол.стакана молока.
Обмакнуть в эту смесь кусочки батона,обжарить на растительном масле.
Несколько ложек майонеза смешать с 2-3-мя дольками чеснока,
пропущенными через чеснокодавку,при желании можно добавить зелень.
Эту смесь распределить между кусками батона
и сформировать батон в первоначальное состояние.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.