• Авторизация


Батон 27-03-2016 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

"МИРОВОЙ" ЗАКУСОН

[450x338]
 Хочу предложить 2 "вариации" закусок с батоном:

 1. "ПЕРЕПОЛНЕННАЯ  ЛОДКА" :
обычный нарезной батон разрезать
на две половинки,
выбрать мякишь,
его раскрошить и перемешать с "САЙРОЙ натуральной" (1 банка),
2-мя покрошенными варёными яйцами,зеленью(укроп,зелёный лук)
и  2-3мя ст.л. майонеза. 
Всё хорошо перемешать и начинить батон.
Соединить обе половинки,выложить на блюдо,типа "селёдочница".
Затем нарезать на дольки.
Можно есть сразу, но он хорош, когда батон "настоится".


***

[291x180]

2. "ОСТРЕНЬКИЙ"  БАТОН :
нарезной батон нарезать на доли.

Взболтать 2 яйца и пол.стакана молока.
Обмакнуть в эту смесь кусочки батона,обжарить на растительном масле.
Несколько ложек майонеза смешать с 2-3-мя дольками чеснока,
пропущенными через чеснокодавку,при желании можно добавить зелень.
Эту смесь распределить между кусками батона
и сформировать батон в первоначальное состояние.



  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!! 


4380194_BELII_mishonok_sidit_bokom (100x95, 19Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон | Мари202 - Дневник Мари202 | Лента друзей Мари202 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»