Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеРазноцветный маринованный лук-украшение любого стола
	
	Рецепт очень интересного маринованного лука.  Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным.
	Необходимые продукты
	- 
		3 луковицы
- 
		1 столовая ложка куркумы
- 
		2 столовые ложки сахара
- 
		1 чайная ложка соли
- 
		1 свекла
- 
		40 миллилитров воды
- 
		70 миллилитров винного уксуса
- 
		5 столовых ложек растительного масла
	Начинаем приготовление
	- 
		Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком.
- 
		В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем.
- 
		Делим лук на 3 части и раскладываем его в разные банки.
- 
		Свеклу очищаем и нарезаем кусочками. Выкладываем ее в первую банку. Туда же вливаем половину подготовленного маринада.
- 
		В оставшийся маринад всыпаем куркуму и перемешиваем. Выливаем маринад во вторую банку с луком.
- 
		Для белого лука приготовим другой маринад  и добавим в него сушеную зелень.
- 
		Каждую банку закрываем крышкой, перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Маринованный лук выкладываем на тарелку и подаем к столу.
	источник