[показать]
[показать] Ингредиенты для "Израильский салат":
[показать] |
Подготовить все овощи, вымыть и осушить. |
[показать] |
Огурец нарезать мелкими кубиками - чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов). |
[показать] |
Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца, нарезать полосками и также на маленькие кубики. Стараемся нарезать все овощи одинаково размера. |
[показать] |
В миску складываем все остальные нарезанные кубиками овощи - перцы, огурец, лук, и помидоры... |
[показать] |
Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком. |
[показать] |
Для заправки салата используем растительное масло - "Олейна" классическая... |
[показать] |
Полить овощи маслом и осторожно перемешать. Можно немного охладить салат и подавать к столу! |