|
[700x699]
Ингредиенты на 2 противня
творог(любой жирности) 500 г
сахар 70 г размягченное сливочное масло 150 г
мука 350-400 г разрыхлитель 1 ч.л
соль 1/4 ч.л
Начинка: обжаренные орешки 30 г сахар 50 г
цукаты 40 г корица 1 ч.л молочный шоколад 40 г
.
1. Смешиваем творог, сахар, масло. Затем просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Муки может понадобится разное количество, в зависимости от влажности творога. Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам. Заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник на 1 час. 2.Раскатываем в тонкий прямоугольник 2-3 мм. Обрезаем неровные края, разрезаем на полоски 6-8 см в ширину, длина примерно 20 см. Кладем на полоски небольшое количество начинки и сворачиваем в плотный рулет. Выпекаем их при температуре 180 градусов около 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой.
|