|
.
[640x480]
Куриное филе в бутерброднице это полезный обед или ужин на скорую руку. Приготовление в бутерброднице вряд ли подойдет для приготовления ужина для большой семьи. Это скорее легкий и сытный вариант для одного человека, когда не хочется долго готовить. Мощности в бутерброднице вполне хватит для обжарки курицы и грибов. Говядина или свинина не подойдет для этого способа приготовления. Антипригарное покрытие позволит мясу не прилипнуть, и придаст аппетитную корочку.
Куриное филе моем, сушим бумажной салфеткой и режем на порционные кусочки. Они должны помещаться в треугольничках вашей бутербродницы. Складываем в посуду, добавляем масло и приправу. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 5. Замаринованную грудку можно хранить в холодильнике одни судки, и пожарить свежее мясо на следующий раз. Грибы моем и сушим. Резать не надо. Будем обжаривать целиком.
[640x480]
[640x480]
http://findfood.ru/recept/kurinoe-file-v-buterbrodnice
|