• Авторизация


Куриное филе в бутерброднице 18-12-2022 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


.
[640x480]

Куриное филе в бутерброднице это полезный обед или ужин на скорую руку. Приготовление в бутерброднице вряд ли подойдет для приготовления ужина для большой семьи. Это скорее легкий и сытный вариант для одного человека, когда не хочется долго готовить. Мощности в бутерброднице вполне хватит для обжарки курицы и грибов. Говядина или свинина не подойдет для этого способа приготовления. Антипригарное покрытие позволит мясу не прилипнуть, и придаст аппетитную корочку.

Куриное филе моем, сушим бумажной салфеткой и режем на порционные кусочки. Они должны помещаться в треугольничках вашей бутербродницы. Складываем в посуду, добавляем масло и приправу. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 5. Замаринованную грудку можно хранить в холодильнике одни судки, и пожарить свежее мясо на следующий раз. Грибы моем и сушим. Резать не надо. Будем обжаривать целиком.

 

[640x480]


[640x480]

http://findfood.ru/recept/kurinoe-file-v-buterbrodnice

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в бутерброднице | Марта_Ш - Дневник Марта_Ш | Лента друзей Марта_Ш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»