|
[700x510]
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг.
Морковь - 500 г. Острый стручковыйй перец - 150г.
Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г.
Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу
Приготовление:
Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь.
Довожу до кипения и варю примерно 30 минут.
Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут.
Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне.
Пока варится, я стерилизую банки.
Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку

|