Это цитата сообщения
ashatan46 Оригинальное сообщениеТушеная курица с курагой
[500x390]
Ингредиенты:
курица - 1 тушка
масло сливочное - 6 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 4 шт.
курага - 100 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу вымыть и разрезать на несколько крупных кусков.
В большой сковороде растопить масло и обжарить в нем куски курицы.
Затем курицу вынуть из сковороды и поместить в теплое место.
В образовавшемся после жарки соке от курицы и масле обжарить нарезанный кольцами лук.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
Курагу порезать, чеснок очистить и измельчить.
Положить помидоры, курагу, чеснок, сверху уложить куски курицы, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1 часа.
Готовую птицу выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
СПАСИБО сайту "oiss - Знает все"