• Авторизация


Куриная пастрома. 24-05-2016 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Оригинальное сообщение

Куриная пастрома.

[413x275]Девченки, рецептик супер, готовила сама давненько, но позабыла, а вот рецептик подвернулся, решила поделиться. Лучше всякой купленной грудки или колбаски. Попробуйте!
 
Вам потребуется:
 
2 куриных филе
1 ст.л. соли
0,5 литр воды
0,5 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
на кончике ножа красного молотого перца чили
1 ч.л. паприки
10 горошин черного перца
2 ч.л. оливкового масла
хмели-сунели
 
Как готовить:
 
1. Делаем раствор из холодной воды и соли. Заливаем филе и оставляем на ночь в холодильнике.
 
2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
 
3. Грудинку очищаем от пленок, натираем смесью перцев,травки и чеснока,соединяем между собой две половинки и перевязываем кулинарной нитью.
 
4. Духовку разогреваем до 250 градусов. Кладем грудинку на смазанный противень и ставим в духовку.
 
5. Через 15 минут духовку выключаем, но дверку не открываем, пока она не остынет. Минимум 2 часа.
 
6. Храним в контейнере, в холодильнике.
 
Приятного аппетита!
 
[468x60] Заработок с помощью страницы ВКонтакте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома. | Марта100 - Дневник Марта100 | Лента друзей Марта100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»