• Авторизация


Нежнейшие котлеты из индейки 04-08-2022 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежнейшие котлеты из индейки по этому рецепту обязательно получатся у каждой хозяйки. Они очень вкусные и сочные. Подавать их можно как в горячем виде, так и в холодном, но в горячем виде они все же вкуснее. Отлично сочетаются с картофельным пюре, рисом и любыми другими  крупами.

[500x374] 

Ингредиенты:

- Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
- Манная крупа - 4 столовые ложки;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйцо - 1 штука;
- Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
- Сахарный песок - 2 чайные ложки;
- Горчица - 2 чайные ложки;
- Соль, специи - по вкусу.

Приготовление c clck.ru/sUBW6:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.

Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.

С одной стороны.

После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

Всё, котлеты готовы.. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшие котлеты из индейки | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»