Очень вкусный, яркий овощной омлет понравится всем - как взрослым, так и детям. Полезный завтрак для всей семьи готовится просто и быстро.

Ингредиенты:
- шпинат — 1 пучок
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- яйца куриные — 8 шт.
- брокколи свежая — 250 г
- молоко — 250 мл
- соль — ½ ч. л.
Приготовление с clck.ru/U7e6K:
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.