• Авторизация


Рецепт маринованных желудочков 22-03-2021 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт маринованных желудочков простой, а получается очень вкусная закуска. Приготовив все на ночь - утром можно есть.


[700x504]

Ингредиенты:
- Куриные желудочки – 0,5 кг
- Лук - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- 5 % уксус – 0,25 стакана,
- подсолнечное масло – 0,5 стакана,
- сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
- соевый соус – 1 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу.
- петрушка – 1 пучок.

Приготовление c clck.ru/TrMJ8:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.

Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.

Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт маринованных желудочков | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»