• Авторизация


Печеночные котлеты с картофелем 05-12-2020 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночные котлеты с картофелем - это отличный гарнир ко вторым блюдам. Сочные нежные и ароматные. Рецепт очень простой и из самых доступных ингредиентов.


[700x526]


Ингредиенты:

Печень — 300 гр.
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 6-8 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — по вкусу

Приготовление с clck.ru/SK9fm:

Печень пропустите через мясорубку. Картофель натрите на мелкой терке и добавьте к печени.

Перемешайте и добавьте сюда же измельченный максимально мелко репчатый лук и давленный чеснок.

Добавьте сметану, яйца и соль. Перемешайте, добавьте муку и соду.

Перемешайте все еще раз. Должно получиться достаточно вязкое и густое тесто, примерно как на оладьи.

Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки на разогретую сковороду.

Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.

Котлеты из печени с картошкой готовы. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные котлеты с картофелем | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»