• Авторизация


2-х часовая маринованная капуста со свеклой 25-07-2019 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2-х часовая маринованная капуста со свеклой - очень вкусный и быстрый салат, который кушать одно удовольствие.



i (2) (700x525, 646Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)

Морковь — 2 шт

Лук красный (можно и обычный) — 2 шт

Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт

Сахар-песок — 5 ст. л.

Уксус яблочный — 7 ст. л.

Масло растительное — 10 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление с shr.name/O0yFR

Насечь капусту любым способом(хорошо специальным ножом), помять еe руками, перетереть солью. 

Морковь и свеклу натереть на крупной тeрке, перемешать с капустой.

Посыпать сахаром, если вдруг пересолено, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.

Заправить уксусом и маслом.

Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Можно кушать .

Хранить в холоде.
 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2-х часовая маринованная капуста со свеклой | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»