• Авторизация


Куриное филе в кляре на минералке 09-07-2019 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе в кляре на минералке получается воздушным, с красивой хрустящей корочкой. Очень вкусно и быстро готовится. 


[640x509]

Ингредиенты

- 500-600 гр. куриной грудки
- Соль, перец, паприка, тимьян, карри

Для кляра:

- 1 бутылка(0,5) минеральной воды
- 5 столовых ложек муки
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соды

Приготовление с shr.name/9IR7u

Куриное филе  нарезать произвольно с  толщиной в палец.

Добавить к ней соль, специи перемешать. На 1-2 часа оставьте в холодильнике мариноваться.

Готовим кляр 

Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку.

Курицу помещаем в  кляр.

Жарим в хорошо разогретой сковороде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре на минералке | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»