• Авторизация


Маринад для запекания любых овощей в духовке 15-05-2019 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринад для запекания любых овощей в духовке сделает их ещё ароматнее и вкуснее. Очень актуальный рецепт летнего сезона.


[640x483]

Ингредиенты:

1 болгарский перец

1 кабачок

1 баклажан

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 столовая ложка уксуса 9%

2 столовые ложки соевого соуса

4 столовые ложки растительного масла

Приготовление c shr.name/cyJLw:

Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для запекания любых овощей в духовке | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»