• Авторизация


Овощной салат с фунчозой 16-04-2019 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень яркий, легкий и вкусный овощной салат с фунчозой.


[700x436]

Ингредиенты:

- 200 г. лапши прозрачной рисовой

- 3 шт. болгарского перца разного цвета

- 2 моркови

- 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий
- соль
- соевый соус

Приготовление с shr.name/w91eh:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить соевый соус и соль по вкусу. Возможно, соль добавлять и не придется.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат с фунчозой | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»