• Авторизация


Любимые колбасные изделия в кляре 02-04-2019 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы приготовить любимые колбасные изделия в кляре, лучше всего взять варёную колбасу, свою любимую. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а особенно оно хорошо идёт к завтраку.


[604x453]

Ингредиенты:

- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы;
- 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса);
- половина стакана любого растительного масла (только без запаха);
- 1 сырое яйцо;
- 250 гр. (1 стакан) муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка соли.

Приготовление с shr.name/4UgGU

Вареную колбасу порезать на дольки.

Готовим кляр для колбасы.

Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного.Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить.

Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно.

Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.

Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наколоть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку.

Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки.

Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимые колбасные изделия в кляре | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»