• Авторизация


Рыбный открытый пирог с сырной заливкой 17-08-2018 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбный открытый пирог с сырной заливкой - очень вкусная домашняя выпечка!


image (1) (604x453, 161Kb)

 

Тесто:

-150 мл. тёплого молока,
-50 гр. растопл. сливочного масла,
-3 ч.л. сах.песка,
-1 ч.л. соли,
-3 стол.л. сметаны,
-15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
-2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).

Приготовление с shr.name/rgfu0

Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.

- Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.

Лук репч -2 шт.(нарезать,обжарить).

Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.

Заливка:

-50 гр. сыра,
-2 яйца,
-50 мл. молока(или сливок),
-соль,перец.
-зелень.

Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.
Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный открытый пирог с сырной заливкой | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»