• Авторизация


Приготовление капустных оладий на кефире 03-07-2018 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завтрак получится удачным и вкусным, если приготовить такие капустные оладьи на кефире. Рецепт очень простой и быстрый.

[700x525]



Ингредиенты:

- 300-400 гр капусты
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3-5 столовых ложек муки
- масло растительное
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- соль по вкусу

Приготовление с shr.name/ZvEYu:

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление капустных оладий на кефире | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»