• Авторизация


Куриные отбивные в нежнейшем кляре 07-05-2018 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные отбивные в нежнейшем кляре - отличное блюдо, которое вписывается, абсалютно, на любом столе. Вкусно!


[600x450]

Ингредиенты:

Филе куриное — 700 г

Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт

Майонез (для кляра) — 3 ст. л.

Сметана (для кляра) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Приготовление с shr.name/INbRl

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в нежнейшем кляре | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»