• Авторизация


Всегда удачные дрожжевые оладьи 12-03-2018 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всегда удачные дрожжевые оладьи получаются по этому  простому рецепту. Отличный вариант научиться  такому мастерству начинающим хозяюшкам. Итак, готовим вкусный завтрак или ужин.


[600x490]

Ингредиенты:

-Теплая вода — 4 ст.л.
-Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
-Сахар — 1 ч.л.
-Мука — 150 г
-астительное масло — 1 ст.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Молоко — 100 мл
-Щепотка соли
-Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Приготовление c xaa.su/2bpq :

Дрожжи разводим в теплой воде.

В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.

Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.

Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.

Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем с другой.

Подаем оладьи горячими.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всегда удачные дрожжевые оладьи | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»