• Авторизация


Рулет рыбный диетический с начинкой из крабовых палочек 05-03-2018 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет рыбный диетический является отличной заменой запеченному или обжаренному мясу, а готовить такую полезную и малокалорийную закуску можно из любой морской рыбы.


96039989_large_080113_031 (700x525, 331Kb)

Итак, для приготовления рулета рыбного диетического с начинкой из крабовых палочек понадобятся такие компоненты как:

  •  белый черствый хлеб или булка (три крупных куска);
  •  палочки крабовые (шесть штук);
  • куриные яйца крупные (две штуки);
  • свежая зелень укропа или петрушки, нарезанная очень мелко (четыре ст. ложки с горкой);
  • поваренная соль самого мелкого помола (на свое усмотрение);
  • филе любой морской рыбы (570 г);
  • любые специи для рыбных блюд (на свое усмотрение);
  • молоко средней жирности (120 мл);
  • лук сочный сладкий салатный (половина головки);
  •  молотый черный перец (на свой вкус).

Приготовление

Половинку головки салатного лука нужно очистить, нарезать произвольно, переложить в миску, туда же выложить и измельченное рыбное филе без кожицы.

В отдельную посуду выложить измельченную булку или белый черствый хлеб, затем влить молоко и оставить все под крышкой, как только хлебная масса набухнет руками размять ее, переложить в емкость к рыбной смеси, пробить все блендером очень тщательно.

Добавить в рыбную массу куриное сырое яйцо, а также специи для рыбы, молотый перец, поваренную соль и рубленую ароматную зелень. Если рыбный фарш оказался слишком густым, то в него дополнительно можно добавить немного того молока, в котором ранее замачивалась булка или белый хлеб.

Вымесить рыбный фарш, затем его дополнительно отбить, разделить на две равные части и на пищевую пленку одну из частей выложить раскатывая немного таким образом, чтобы получился прямоугольник.


96039991_large_090113_020 (700x525, 362Kb)

Нарезать все крабовые палочки или же целые, аккуратно выложить половину порции в центр заготовки, свернуть рыбный пласт при помощи полиэтиленовой пленки в рулет, затем при помощи крепкой кулинарной нити зафиксировать концы полученного свертка.


96039992_large_090113_021 (700x525, 321Kb)

Точно также поступить с оставшимся рыбным фаршем и начинкой из крабовых палочек.

Оба свертка с рыбными рулетами поместить дополнительно в отдельные мешочки для заморозки продуктов, завязать их и поместить в большую кастрюлю, наполненную горячей водой.

Готовить рыбные рулеты с начинкой из крабовых палочек до закипания на тихом огне, затем продолжить готовку еще в течение одного часа.

После того, как рыбные рулеты диетические с начинкой из крабовых палочек будут готовы полностью, остудить их прямо в кастрюле. Вынуть из мешочков и полиэтиленовой пленки, дополнительно обвалять в рубленой зелени, кусками нарезать и подавать к столу.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет рыбный диетический с начинкой из крабовых палочек | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»