• Авторизация


Закуски: Картофель фаршированный седёдкой 16-11-2017 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отменная закуска!  Картофель фаршированный седёдкой, на любом столе, находит своё коронное место и съедается моментально!


[604x338]

Ингредиенты:

- картофель — 10 штук;
- лук — 1 головка;
- селедка — 2 штуки;
- растительное масло — 100 миллилитров;
- горчица — 1 столовая ложка;
- лимон — 1 штука;
- зелень — для украшения;
- зерна граната — для украшения;
- соль- по вкусу;
- лавровый лист — 2 штуки.

Приготовление с xaa.su/29yD

 Сначала хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лавр. лист.

Пока картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники. Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки.  Готовое филе нарезаем маленькими кубиками. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.

Для заправки

Разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке. Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.Фаршируем картофель готовой начинкой. Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуски: Картофель фаршированный седёдкой | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»