• Авторизация


Незатейливый куриный пирог с начинкой из перца и шпината 20-10-2017 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Незатейливый, но очень вкусный и полезный куриный пирог с начинкой из перца и шпината.

[604x412]

Ингредиенты:

куриная грудка 340 грамм
шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
творог 1.8 % 200 грамм
белок яичный 70 грамм

Приготовление с

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.


xaa.su/29vf

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Незатейливый куриный пирог с начинкой из перца и шпината | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»