• Авторизация


Жаренные кабачки в кефирном соусе. 07-07-2017 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень простой рецепт, по которому в результате получаются очень вкусные жаренные кабачки в кефирном соусе.

Нам потребуются такие ингредиенты:

2 кабачка
1/2 пучка укропа
1-2 зуб. чеснока
100-150 мл кефира / простокваши/

Приготовление с xaa.su/29jb

Кабачки нарезать кольцами или полукольцами, посолить и оставить на 30 мин. Слегка отжать, обсушить салфетками. Обжарить на растительном масле.
Измельчить укроп и чеснок, смешать с  кефиром / простоквашей/, посолить.  Заправить кабачки.


Автор: Lasha Nazarieva

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные кабачки в кефирном соусе. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»