• Авторизация


Каши: пшёнка с фаршем . 31-05-2017 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каши можно приготовить любым способом. Они присутствуют в рационе каждого из нас, практически, каждый день. Разнообразие радует, но приготовить как то по вкуснее, хочется каждой хозяйке. Сегодня предлагаю замечательный рецепт приготовления каши пшёнки с фаршем. Готовится очень просто. Вкусно!


[500x334]

Ингредиенты:

300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление с xaa.su/29bD:

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каши: пшёнка с фаршем . | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»