• Авторизация


Французское тесто для выпечки пирожков с любой начинкой. 05-05-2017 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французское тесто для выпечки пирожков с любой начинкой  однозначно понравится хозяюшкам. Оно дрожжевое, но скорое. Пирожки получаются  вкусные!


[604x505]

Ингредиенты:

Мука —3 стак.

Сахар — 3 ст. л.

Маргарин — 200 г

Молоко — 1 стак.

Дрожжи - 30г

Яйца - 2шт

Приготовление с xaa.su/297r:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.

Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.

После можно печь пироги с разными начинками.

Попробуйте к примеру с картошкой, жареным луком и грибами - ну очень вкусно! 

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французское тесто для выпечки пирожков с любой начинкой. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»