• Авторизация


Жаренный хачапури на сухой сковороде. 22-03-2017 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаренный хачапури на сухой сковороде.


[показать]

Ингредиенты:

1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока

Приготовление c xaa.su/28ZM:

В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так,  чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.

Готовим начинку:

Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета


Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренный хачапури на сухой сковороде. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»