• Авторизация


Фуршетный багет с рыбной начинкой. 21-03-2017 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для праздничного стола хочется всегда приготовить много закусок. Фуршетный багет с рыбной начинкой - это тоже отличный вариант закуски для застолья.


[показать]

Из такого кол-ва ингредиентов у Вас примерно получится 20 штучек.

Ингредиенты

- 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 г батона
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло


Приготовление с xaa.su/28Zx:

Лук мелко нарезать.  

Рыбу мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

В углубления выложить рыбу с луком.

Смазать майонезом.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Одинаково вкусными  получаются гнёзда и с сыром, и без сыра.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фуршетный багет с рыбной начинкой. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»