• Авторизация


Ягодный, воздушный зефир по - домашнему. 18-03-2017 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такой ягодный, воздушный зефир по - домашнему можно приготовить из свежих ягод или даже из замороженных. Вкусное лакомство понравится всем без исключения!


[604x402]

Ингредиенты:

300 г замороженной малины / или других ягод/
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара

форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Приготовление с xaa.su/28Z7:

Желатин замочить в воде.

Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.

Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.

Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.

 При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.

Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.

Отправить в холодильник часов на 8–10.

Готовое лакомство разрезать на кусочки.


[604x402]

Подавать к чаю, кофе, какао. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодный, воздушный зефир по - домашнему. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»