• Авторизация


Пирожки из кабачка с мясной начинкой. 27-02-2017 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки из кабачка с мясной начинкой.


[320x213]

Ингредиенты:

1 кг кабачков
4 головки лука
3 яйца
2 стакан муки
черный молотый перец
зелень (укроп, петрушка)
500 г фарша любого
растительное масло

Приготовление с xaa.su/28TV

Кабачки очищаем и трем на средней терке,хорошо отжимаем от лишней жидкости

Половину нормы лука мелко нарезаем

К кабачкам добавляем яйца,муку,лук,соль,перец,по желанию измельченную зелень петрушки,перемешиваем

Фарш готовим,как на котлеты,но без добавления хлеба,хотя с небольшим количеством хлеба,тоже получается неплохо

На  хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу,на одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем со сметаной,кетчупом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из кабачка с мясной начинкой. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»