• Авторизация


Лаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком . 23-02-2017 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком.

[показать] 

 

Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.

Зубчик чеснока по желанию− 2 шт.

Укроп − 5 г

Приготовление с xaa.su/28Tp:

Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.

Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. 

Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).

Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком . | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»