• Авторизация


Простой и всегда удачный рецепт заварных пирожков. 27-12-2016 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Этот рецепт заварных пирожков, которые можно приготовить абсолютно с любой начинкой всегда получается удачным. Тесто очень вкусное и долго не черствеет. Свежие жаренные пирожки мгновенно уходят с тарелки. Попробуйте!


[499x462]

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление c xaa.su/28GB:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
 НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и всегда удачный рецепт заварных пирожков. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»