• Авторизация


Курино-гречневые зразы с яично-луковой начинкой. 14-12-2016 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если у Вас вдруг перестали есть гречку, то приготовьте такие курино-гречневые зразы с яично-луковой начинкой. Отличное блюдо, которое можно кушать просто с салатом или овощами. Вкусно, быстро и легко в приготовлении.


[400x266]

Ингредиенты:  

Куриное филе 500 гр.,
Гречка 300 гр.,
Репчатый лук 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Яйцо 200 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук 20 гр.,

Приготовление c xaa.su/28Dn:

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино-гречневые зразы с яично-луковой начинкой. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»