• Авторизация


Жареные пирожки из дрожжевого теста. 11-12-2016 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные пирожки из дрожжевого теста по этому рецепту готовятся очень быстро и просто. Не надо ждать,когда тесто подойдёт, а сразу после приготовления жарить. Очень вкусно!


[500x334]

Ингредиенты:

0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
15 г сухих дрожжей
3-4 стакана муки
0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
1 столовая ложка сахара
Соль по вкусу

Начинка любая.

Приготовление c xaa.su/28Cr:

Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки.
Пирожок делаем плоским.
Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные пирожки из дрожжевого теста. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»