• Авторизация


Морковный торт с нежнейшей банановой начинкой. 04-10-2016 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Морковный торт с нежнейшей банановой начинкой - очень вкусный шедевр домашней выпечки. Торт получается пышным, нежным и очень ароматным. 


[показать]

Для бисквита:

- 4 больших морковки (360г)
- горсть кураги
- 2 ст. ложки муки ( можно даже добавить 1 кукурузной, 1 овсяной)
- 3 яйца
- 2-3 ст л йогурта
- щепотка соли,
- щепотка соды

Для начинки:
- 200 гр. творога жирностью 1,8%
- 0.5 ст йогурта ( сметаны 10%)
- 1 банан
- 1 ч.л. желатина
- ванилин
- сахарозаменитель по вкусу

Приготовление с xaa.su/28pG:

Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень и печь мин 25.

Начинка:

в пол стакане йогурта растворить  растворить желатин. (  это хорошо делать в микроволновке) Добавить творог и размешать.

Разрезать на 4 части корж, промазать начинкой и в холодильник на пару часов для застывания желатина.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Выглядит аппетитно и совсем не сложно. Надо попробовать! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт с нежнейшей банановой начинкой. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»