• Авторизация


Заготовка свекольного лечо. 13-07-2016 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень много рецептов консервирования лечо есть из разных овощей, но и этот рецепт стоит взять себе на заметку. Заготовка свекольного лечо придётся по вкусу всем любителям свеклы. Вкусно!


[400x300]

Ингредиенты:
4 кг. свеклы
1,5 кг. помидоров
по 500 гр. лука и болгарского перца
0,5 л. растительного масла
1 ст. 9%-ного уксуса
150 гр. чеснока
1 стручок горького перца
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

Приготовление c xaa.su/287H:

Свеклу и помидоры натереть на терке (лучше это делать в комбайне). Лук мелко нарезать, обжарить. Горький перец мелко нарезать. Все соединить, поставить на маленький огонь. добавить соль, сахар и масло. Периодически помешивая, варить под крышкой 30 мин.
Сладкий перец нарезать соломкой, чеснок натереть на терке. Добавить к свекле и тушить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка свекольного лечо. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»