• Авторизация


Печёночные отбивные. 06-06-2016 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Всё очень просто и быстро. Получаются очень вкусные, сочные печёночные отбивные.

Ингредиенты:
500 г печени
лук
два яйца
соль, перец, мука , раст. масло для жарки

Приготовление с xaa.su/27W8:

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.

Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .

Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночные отбивные. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»