• Авторизация


Готовим бальзамический уксус. 17-04-2016 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Если Вы любите разные заправки к салатам или хорошее дополнение к любым блюдам, то обратите на этот рецепт приготовления бальзамического уксуса. 

Чтобы сделать такой соус нужно взять бальзамический уксус, конечно итальянский, сухое красное вино и сахар.

В маленькую кастрюльку наливаем  100 мл. уксуса, сухого вина примерно 200 мл. и насыпаем сахара примерно 4 столовых ложки.
Выпариваем примерно в два раза, пробуем должен получиться кисло сладкий сироп, немного густоватый, если на вкус не хватает сахара добавляем еще, учитываем, что после охлаждения соус еще загустеет. Творите и пробуйте, этот вкус стоит того. Если не угадаете консистенцию, можно его еще выпарить или разбавить и опять прогреть. Добавить один из компонентов.

Залейте в бутылочку с тонкой насадкой или крышечкой и поливайте различные блюда, он подходит и к рыбе и к мясу.

xaa.su/27xX

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим бальзамический уксус. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»