• Авторизация


Рыбный пирог на творожном тесте. 04-04-2016 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такой рыбный пирог на творожном тесте, может стать замечательной закуской и на праздничном столе. На вид он даже похож на закусочный торт. Нежнейшая и сочная рыбка внутри. Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

Ингредиенты:
200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука

Приготовление с xaa.su/27pM

Начинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать, пока не подрумянится. Хоть тесто и тонкое, но получается мягким.

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
rosavetrov 05-04-2016-16:00 удалить
Благодарю за вкусный рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог на творожном тесте. | Эссика - ЖЕНСКАЯ МИНУТКА | Лента друзей Эссика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»