• Авторизация


ДА! Кулинария 14. Творожная пасха 01-05-2016 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Такая творожная пасха мне нравится гораздо больше, чем просто смешанная. У заварной версии вкус мягче и консистенция более однородная.
На мой вкус - так получается классическая сырковая масса из натурального творога и сливочного масла, которую в магазине сейчас не найдешь

Всегда приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДА! Кулинария 14. Творожная пасха | ДА_Кулинария - Дневник ДА_Кулинария | Лента друзей ДА_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»