• Авторизация


Без заголовка 22-06-2016 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Искусство амэдзаику от японсного кондитера Шинри Тезуки

[300x399]Доводилось ли вам когда-нибудь смаковать золотую рыбку? А извивающегося на палочке головастика? Скажете, бррр и правильно сделаете. Но речь не совсем о том. Не бойтесь, это даже не предложение от ресторана экзотических рыбных яств. На самом деле это самое настоящие произведение кулинарного искусства сделанного из обычного сахара. Такие кулинарные изделия можно попробовать в одном из магазинов сладостей с названием "Амешин", который находится в Токио.

В нем продаются так называемые амэдзаику. Это традиционные японские леденцы, которые изготавливали еще с 17 века нашей эры. В средние века ими одаривали посетителей храмов. Леденцы на обычной палочке, и прочие кондитерские "животные" изготавливает своими руками 26-летний владелец магазинчика, Шинри Тезуки. Кроме сахара используется еще и крахмал.

По мнению тех, кому посчастливилось попробовать это кулинарное изделие,  результат - впечатляющий, ибо сладости по прозрачности  не уступают стеклу, а по красоте - обычным скульптурам. Хотите почитать более подробно про эти кондитерские изделия - ищите в социальной сети Facebook страничку Шинри.  https://www.facebook.com/shinri.tezuka

 

[700x456]
 




[700x700]

1.

[645x645]

2.
[700x525]

3.
[700x700]

4.
[605x400]

5.
[700x525]

6.
[700x512]




[556x277]


[557x371]


[323x500]

4.
[495x513] 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Prodanyur - Дневник Prodanyuk | Лента друзей Prodanyur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»